BRAINSTORM: Contenidos y portada de On The Spur Of The Moment

Galia Metal Fest


BRAINSTORM editará a través de AFM Records “On The Spur Of The Moment”, su próximo álbum, el 30 de septiembre. Estos son el listado de canciones y su portada:

01. Below The Line
02. In The Blink Of An Eye
03. Temple Of Stone
04. In These Walls
05. Still Insane
06. Dark Life
07. No Saint – No Sinner
08. Where Your Actions Lead You To Live
09. A Life On Hold
10. My Own Hell


Madness Live!

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here