Escucha The World. The Flesh. The Devil de IN SOLITUDE



IN SOLITUDE edita el 24 de mayo su nuevo disco “The World. The Flesh. The Devil.” con el sello Metal Blade. Hasta que llegue el día, podéis escuchar los temas “Demons”, “To Her Darkness”, “Dance Of The Adversary” y “On Burning Paths” en este enlace


Madness Live!

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here