Forever Abomination de SKELETONWITCH ya tiene portada



SKELETONWITCH lanza con el sello discográfico Prosthetic su cuarto disco de estudio, titulado “Forever Abomination”, el próximo 7 de octubre. Podéis ver el listado de temas incluidos en el álbum y la portada del mismo a continuación.

1. This Horrifying Force (The Desire To Kill)
2. Reduced To The Failure Of Prayer
3. Of Ash And Torment
4. Choke Upon Betrayal
5. Erased And Forgotten
6. The Infernal Resurrection
7. Rejoice In Misery
8. Cleaver Of Souls
9. Shredding Sacred Flesh
10. Sink Beneath Insanity
11. My Skin Of Deceit


Madness Live!

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here