KILLSWITCH ENGAGE: Streaming de “Disarm The Descent”


Los estadounidenses KILLSWITCH ENGAGE editarán el 2 de abril con Roadrunner Records su nuevo disco, “Disarm The Descent”. Ahora podéis escuchar todos los temas del trabajo en streaming, con este reproductor SoundCloud:


Canciones de “Disarm The Descent”.:

01. The Hell In Me
02. Beyond The Flames
03. New Awakening
04. In Due Time
05. A Tribute To The Fallen
06. The Turning Point
07. All That We Have
08. You Don’t Bleed For Me
09. The Call
10. No End In Sight
11. Always
12. Time Will Not Remain

Portada de “Disarm The Descent”.


Madness Live!

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here