"Flames Of Hatred": Así suena el single del primer disco de RAZOR en 25 años

0
Cycle Of Contemp: Disco de Razor
Cycle Of Contemp: Disco de Razor

"Flames Of Hatred", la canción de "pegadizos y concisos riffs", es el primer avance de lo nuevo de los canadienses

La banda canadiense de Speed-Thrash Metal RAZOR desveló el año pasado el lanzamiento de un nuevo álbum, "Cycle Of Contempt", su primer disco desde "Decibels", lanzado en 1997. Ahora, con un lyric video, la formación nos da un primer avance de su sonido con la canción "Flames Of Hatred".

"Cycle Of Contempt"

Relapse editará el trabajo el 23 de septiembre de 2022. Según la nota de prensa:

Las leyendas canadienses del Thrash Metal vuelven con "Cycle Of Contempt", su primer larga duración en 25 años. "Cycle Of Contempt" es un disco directo y despiadado que no se anda con rodeos y no toma prisioneros".

"Estamos muy contentos de ofrecer finalmente esta grabación a nuestra increíble y paciente base de seguidores. Ha sido un placer hacer esto para vosotros y esperamos sinceramente que sintáis que la espera ha merecido la pena. Ponedlo a todo volumen, amigos", afirma Dave Carlo, guitarrista de RAZOR.

Cualquiera que se haya iniciado en el Metal con The Big Four, y luego haya profundizado un poco más en la escena independiente, debería recibir un gran subidón de endorfinas cuando descubra que los maestros del Speed y el Thrash, RAZOR, están a punto de lanzar su primer trabajo de estudio en 25 años, titulado "Cycle Of Contempt".

Desde los pegadizos y concisos riffs y los insistentes ritmos de la primera canción del álbum, "Flames Of Hatred", hasta el asalto de dos cañones, el silenciamiento de los acordes de potencia y la combativa voz de la banda que cierra el álbum, "King Shit", "Cycle Of Contempt" es un mordaz recordatorio de una época en la que los clubes de todo el mundo estaban repletos de bandas de pelo largo que tocaban tan rápido como podían en los mosh pits que giraban y daban vueltas como la ropa en una secadora en cortocircuito.

Tan enérgico y emocionante como "Evil Invaders" y tan rápido y poderoso como el festival de velocidad de 1989 de RAZOR, "Violent Restitution", "Cycle Of Contempt" muestra a una banda que nunca dejó de escupir veneno.

"Intenté escribir canciones que todo el mundo pudiera escuchar y decir: 'Sí, conozco a un tipo que me ha hecho eso o aquello, o conozco esa situación. Puedo identificarme", dice el fundador de la banda, Dave Carlo. "Y no quería que todo fuera específicamente sobre mí, porque cuando haces eso, excluyes a la gente. Quería incluir a todos los que alguna vez se han sentido cabreados por algo".

Una losa implacable de thrash de la vieja escuela que muestra el conocimiento enciclopédico del pasado de Razor junto con el crecimiento de Carlo como compositor, intérprete y letrista, "Cycle Of Contempt" está aquí para demostrar que RAZOR es tan dominante como siempre.

Este es el listado de temas:

  1. Flames Of Hatred
  2. Jabroni
  3. Off My Meds
  4. A Bitter Pill
  5. Crossed
  6. First Great Hate
  7. Cycle Of Contempt
  8. Set-Up
  9. Punch Your Face In
  10. Fist Fighting
  11. Darkness Falls
  12. King Shit

RAZOR (que se separó en 1992 y volvió a la acción en 1996) ha seguido estos años en activo en directo y visitó Madrid en 2015.

Discografía de RAZOR

Estos son los álbumes editados hasta el momento por la formación:

  • Executioner's Song (1985)
  • Evil Invaders (1985)
  • Malicious Intent (1986)
  • Custom Killing (1987)
  • Violent Restitution (1988)
  • Shotgun Justice (1990)
  • Open Hostility (1991)
  • Decibels (1997)

Más información sobre la banda en su página de Facebook.

Artículo anteriorDiana Leah, nueva cantante de DELAIN
Artículo siguienteREVOCATION publica "Re-Crucified" con la voz de Trevor Strnad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí